++Info zu Prüfungsterminen++

Für genauere Informationen über den Nachtermin zur Abschlussprüfung 2020 oder die Nachprüfungen des Schuljahres 2019/20 bzw. die Aufnahmeprüfungen für das Schuljahr 2020/21 klicken Sie hier (Dateidownload startet dann automatisch). Die teilnehmenden Schülerinnen und Schüler melden sich bitte am entsprechenden Tag rechtzeitig vor Prüfungsbeginn im Sekretariat.

++Infos zum ersten Schultag und zum Materialbedarf++

Nach dem aktuellen Stand der Informationen ist vorgesehen, dass wir ganz normal in das Schuljahr 2020/21 starten können. Die Begrüßung der Fünftklässler findet am 08.09.2020 um 9 Uhr in der Mehrzweckhalle der Schule statt, die Jahrgangsstufen 6 bis 10 beginnen um 7:50 Uhr. Klicken Sie hier für weitere Infos und Materialien.
Alle neuen SPRINT-Teilnehmer treffen sich zunächst um 7:50 Uhr in der Aula.
Für alle endet der erste Schultag um 11:05 Uhr. Sollte es kurz vor Schulbeginn aufgrund der dann aktuellen Situation zu Änderungen kommen, halten wir Sie hier auf der Homepage auf dem Laufenden.

Junge Lehrerin erklärt Schülern einen Roboter

Team

Zu einer Schule gehören viele verschiedene Menschen. Alle arbeiten zusammen, um täglich einen reibungslosen Schulablauf zu ermöglichen, Schüler zu betreuen und unsere Schule weiterzuentwickeln.

RSD Michael Heimes

RSKin Gundula Socher