Interesse an unserer Schule? Wir freuen uns!

Alles Wissenswerte und Wichtige rund um den Übertritt und die Anmeldungen haben wir für Sie zusammengestellt. Allgemeine Hinweise, Anforderungen, Termine, Formulare und hoffentlich die passenden Antworten auf all Ihre Fragen finden Sie hier.

Junge Lehrerin erklärt Schülern einen Roboter

Team

Zu einer Schule gehören viele verschiedene Menschen. Alle arbeiten zusammen, um täglich einen reibungslosen Schulablauf zu ermöglichen, Schüler zu betreuen und unsere Schule weiterzuentwickeln.

• Schulleitung: Gundula Socher
  • Erster Stellvertreter: N.N.
  • Zweite Stellvertreterin: Christina von Breitenbach
  • Erweiterte Schulleitung: Evelyn Graf, Norbert Huber, Karin Küppers
Schulleitung der Ferdinand-von-Miller-Realschule

BerRin Evelyn Graf, BerR Norbert Huber, RSKin Gundula Socher, ZwRSKin Christina von Breitenbach, BerRin Karin Küppers