+++ Schulanmeldung +++

Die "Verbindliche Anmeldung" für Schüler ab der 5. Jahrgangsstufe (Mittelschule/Gymnasium) findet am Freitag, 30.07. und Montag, 02.08.2021 jeweils von 09:00 – 12:00 Uhr statt.

+++ Informationen zum ersten Schultag und zum Materialbedarf +++

Wir freuen uns sehr, alle Fünftklässler mit einem Elternteil bzw. einer Begleitperson am 14.09.2021 um 9:00 Uhr auf dem Pausenhof begrüßen zu dürfen. Dort gehen Sie bitte mit Ihrem Kind direkt zum passenden Klassenschild. Die Klassenlisten werden am Tag vor Schulbeginn am Haupteingang der Schule ausgehängt, sodass Sie vorab schauen können, in welcher Klasse Ihr Kind ist. Auch am Tag selbst hängen die Listen aus. Zusammen mit der Klassenleitung geht Ihr Kind dann ohne Begleitperson in den jeweiligen Klassenraum und der erste Unterrichtstag endet um 11:05 Uhr.Die Jahrgangsstufen 6 bis 10 beginnen am Dienstag, 14.09.2021, um 8:00 Uhr mit dem Unterricht.
Alle neuen SPRINT-Teilnehmer treffen sich zunächst um 8:15 Uhr in der Aula.
Für alle endet der erste Schultag um 11:05 Uhr.
Beachten Sie bitte unbedingt die dann geltenden Hygienevorschriften (Maske, Abstandsregeln).

Die Materiallisten für die jeweiligen Jahrgangsstufen finden Sie auf dieser Seite. Scrollen Sie ganz nach unten, der jeweilige Download startet nach Klicken dann automatisch.

Junge Lehrerin erklärt Schülern einen Roboter

Team

Zu einer Schule gehören viele verschiedene Menschen. Alle arbeiten zusammen, um täglich einen reibungslosen Schulablauf zu ermöglichen, Schüler zu betreuen und unsere Schule weiterzuentwickeln.

Junge Lehrerin erklärt Schülern einen Roboter

Team