+++Infos zur letzten Phase der Schulöffnung+++

Wir freuen uns, dass ab dem 15. Juni endlich auch die 7. und 8. Klassen wieder in die Schule kommen dürfen. Somit sind dann alle Jahrgangsstufen in geteilten Klasse im Haus. Bis auf Weiteres sind die Kleingruppen – wie es das Kultusministerium beschlossen hat -  im Wechsel jeweils eine Woche im Präsenzunterricht im Schulgebäude und anschließend eine Woche beim Homelearning. Alle nötigen Informationen dazu haben Sie bereits per FvM erhalten. Die 10. Klassen sind durchgehend in der Schule, da sie sich in geteilten Gruppen intensiv auf ihre Abschlussprüfungen Anfang Juni vorbereiten

Schülergruppe

Übertritt an die Realschule

Hier finden Sie Informationen zum Übertritt an die Ferdinand-von-Miller-Realschule.

Notendurchschnitt

In Deutsch, Mathematik und HSU mindestens 2,66

Schulanmeldung

Die Anmeldung für das Schuljahr 2020/2021 soll ohne persönliches Erscheinen der Eltern und Erziehungsberechtigten erfolgen. Bitte reichen Sie alle benötigten Anmeldeunterlagen spätestens bis zum 22.05.2020/12:00 Uhr ein. Weitere Informationen erhalten Sie durch Klicken auf die untenstehende Schaltfläche "Weitere Informationen".

Probeunterricht

26. bis 28. Mai 2020

Unterlagen zum Probeunterricht für Realschule unter: www.isb.bayern.de/realschule/leistungserhebungen/probeunterricht-realschule

Annette Kohl, Marina Breitenberger
Termin nach Vereinbarung

E-Mail: schulberatung@realschule-ffb.de

Wahlpflichtfächergruppen ab 7. Jahrgangsstufe

• mathematisch-naturwissenschaftlich-technisch
  • kaufmännisch-wirtschaftlich
  • fremdsprachlich (Französisch als 2. Fremdsprache)
  • musisch-gestaltend (Werken)

www.realschule-ffb.de
www.realschule.bayern.de

Downloads

Das untenstehende Anmeldeformular 1 ist für alle Anmeldungen zu benutzen, die Schülerinnen und Schüler der 4. Jahrgangsstufe Grundschule betreffen.

Das untenstehende Anmeldeformular 2 ist für alle Anmeldungen zu benutzen, die Schülerinnen und Schüler ab der 5. Jahrgangsstufe betreffen, die an die Realschule wechseln möchten.