++Info zu Prüfungsterminen++

Für genauere Informationen über den Nachtermin zur Abschlussprüfung 2020 oder die Nachprüfungen des Schuljahres 2019/20 bzw. die Aufnahmeprüfungen für das Schuljahr 2020/21 klicken Sie hier (Dateidownload startet dann automatisch). Die teilnehmenden Schülerinnen und Schüler melden sich bitte am entsprechenden Tag rechtzeitig vor Prüfungsbeginn im Sekretariat.

++Infos zum ersten Schultag und zum Materialbedarf++

Nach dem aktuellen Stand der Informationen ist vorgesehen, dass wir ganz normal in das Schuljahr 2020/21 starten können. Die Begrüßung der Fünftklässler findet am 08.09.2020 um 9 Uhr in der Mehrzweckhalle der Schule statt, die Jahrgangsstufen 6 bis 10 beginnen um 7:50 Uhr. Klicken Sie hier für weitere Infos und Materialien.
Alle neuen SPRINT-Teilnehmer treffen sich zunächst um 7:50 Uhr in der Aula.
Für alle endet der erste Schultag um 11:05 Uhr. Sollte es kurz vor Schulbeginn aufgrund der dann aktuellen Situation zu Änderungen kommen, halten wir Sie hier auf der Homepage auf dem Laufenden.

Schülergruppe

Übertritt an die Realschule

Hier finden Sie Informationen zum Übertritt an die Ferdinand-von-Miller-Realschule.

Schulanmeldung

Die Anmeldung für Schüler ab der 5. Jahrgangsstufe (Gymnasium und Mittelschule) findet am 27./28. Juli 2020 von 09:00-12:00 Uhr an der Ferdinand-von-Miller-Realschule statt. Weitere Informationen erhalten Sie durch Klicken auf die untenstehende Schaltfläche "Weitere Informationen".

Annette Kohl, Marina Breitenberger
Termin nach Vereinbarung

E-Mail: schulberatung@realschule-ffb.de

Wahlpflichtfächergruppen ab 7. Jahrgangsstufe