+++ EINLADUNG ZUM ELTERNABEND UND ZUR ELTERNBEIRATSWAHL +++

Wir möchten Sie recht herzlich zum Elternabend am 01.Oktober 2020 um 19 Uhr einladen. Dieser findet im jeweiligen Klassenraum Ihres Kindes statt. Vorher haben Sie um 18 Uhr in der Mehrzweckhalle die Gelegenheit, den neuen Elternbeirat zu wählen bzw. sich selbst dafür aufstellen zu lassen. Haben Sie bitte Verständnis dafür, dass aufgrund der aktuellen Situation nur ein Elternteil bzw. Erziehungsberechtigter kommen darf. Auch an diesem Abend gelten auf dem Schulgelände die Maskenpflicht und die üblichen Abstandsregeln. Wir freuen uns auf Ihr Kommen und wünschen Ihnen und besonders Ihrem Kind ein erfolgreiches Schuljahr.

20. Dez 2019

Weihnachtstrucker-Aktion 2019

Den Zauber von Weihnachten möchten wir mit anderen teilen.

So beteiligten wir uns auch in diesem Jahr wieder an der Aktion "Weihnachtstrucker" der Johanniter, die bundesweit Pakete für Regionen v.a. in Osteuropa sammelt, die dort an Kindergärten, Schulen, Behinderteneinrichtungen und Altenheime verteilt werden. Die Packliste zu erfüllen ist für die einzelnen Klassen gemeinsam nur ein kleiner Beitrag, der aber die Empfänger sehr glücklich macht. Alle waren wieder mit Feuereifer dabei und so konnten wir heuer 74 Pakete sammeln, die von den Johannitern dankbar Mitte Dezember in Empfang genommen wurden.