+++ EINLADUNG ZUM ELTERNABEND UND ZUR ELTERNBEIRATSWAHL +++

Wir möchten Sie recht herzlich zum Elternabend am 01.Oktober 2020 um 19 Uhr einladen. Dieser findet im jeweiligen Klassenraum Ihres Kindes statt. Vorher haben Sie um 18 Uhr in der Mehrzweckhalle die Gelegenheit, den neuen Elternbeirat zu wählen bzw. sich selbst dafür aufstellen zu lassen. Haben Sie bitte Verständnis dafür, dass aufgrund der aktuellen Situation nur ein Elternteil bzw. Erziehungsberechtigter kommen darf. Auch an diesem Abend gelten auf dem Schulgelände die Maskenpflicht und die üblichen Abstandsregeln. Wir freuen uns auf Ihr Kommen und wünschen Ihnen und besonders Ihrem Kind ein erfolgreiches Schuljahr.

19. Dez 2019

Sternstunden 2019

Weihnachtszeit – Bastelzeit! Die AG Soziales Engagement "Ferdinands helfende Hände" rief alle an die Basteltische.

Es wurden Schüler, Eltern, Geschwistern, Großeltern und Lehrer gebeten, für die Aktion "Sternstunden" des Bayerischen Rundfunks Sterne zu basteln. Die Resonanz war großartig: Über 300 wunderschöne Sterne traten ihren Weg nach Nürnberg an, wo sie auf dem dortigen Christkindlesmarkt gegen eine Spende an Sternbegeisterte abgegeben wurden und damit sicherlich einen wertvollen Beitrag für benachteiligte Kinder geleistet haben.