Interesse an unserer Schule? Wir freuen uns!

Alles Wissenswerte und Wichtige rund um den Übertritt und die Anmeldungen haben wir für Sie zusammengestellt. Allgemeine Hinweise, Anforderungen, Termine, Formulare und hoffentlich die passenden Antworten auf all Ihre Fragen finden Sie hier.

10. Dez. 2019

Drogenprävention in den 8. Klassen

In Zusammenarbeit mit dem Gesundheitsamt Fürstenfeldbruck konnte für die 8. Klassen auch dieses Schuljahr wieder ein Workshop zur Drogenprävention angeboten werden. Neben Sachinformationen über einzelne Drogen und deren Wirkungen, reflektierten die Schülerinnen und Schüler ihr eigenes Suchverhalten und diskutierten über Grenzen zwischen Genuss, riskantem oder sogar krankhaften Konsum.