+++ EINLADUNG ZUM ELTERNABEND UND ZUR ELTERNBEIRATSWAHL +++

Wir möchten Sie recht herzlich zum Elternabend am 01.Oktober 2020 um 19 Uhr einladen. Dieser findet im jeweiligen Klassenraum Ihres Kindes statt. Vorher haben Sie um 18 Uhr in der Mehrzweckhalle die Gelegenheit, den neuen Elternbeirat zu wählen bzw. sich selbst dafür aufstellen zu lassen. Haben Sie bitte Verständnis dafür, dass aufgrund der aktuellen Situation nur ein Elternteil bzw. Erziehungsberechtigter kommen darf. Auch an diesem Abend gelten auf dem Schulgelände die Maskenpflicht und die üblichen Abstandsregeln. Wir freuen uns auf Ihr Kommen und wünschen Ihnen und besonders Ihrem Kind ein erfolgreiches Schuljahr.

10. Dez 2019

Drogenprävention in den 8. Klassen

In Zusammenarbeit mit dem Gesundheitsamt Fürstenfeldbruck konnte für die 8. Klassen auch dieses Schuljahr wieder ein Workshop zur Drogenprävention angeboten werden. Neben Sachinformationen über einzelne Drogen und deren Wirkungen, reflektierten die Schülerinnen und Schüler ihr eigenes Suchverhalten und diskutierten über Grenzen zwischen Genuss, riskantem oder sogar krankhaften Konsum.