Interesse an unserer Schule? Wir freuen uns!

Alles Wissenswerte und Wichtige rund um den Übertritt und die Anmeldungen haben wir für Sie zusammengestellt. Allgemeine Hinweise, Anforderungen, Termine, Formulare und hoffentlich die passenden Antworten auf all Ihre Fragen finden Sie hier.

22. Feb. 2021

Welcome back!

Die Schulgemeinschaft begrüßt alle Schülerinnen und Schüler der Abschlussklassen zurück im Präsenzunterricht.

Dank des engagierten Einsatzes unseres Medienteams kann die Gruppe, die eigentlich im Distanzunterricht zu Hause sein sollte, per Livestream in einem benachbarten Klassenzimmer am Unterricht teilnehmen.