Interesse an unserer Schule? Wir freuen uns!

Alles Wissenswerte und Wichtige rund um den Übertritt und die Anmeldungen haben wir für Sie zusammengestellt. Allgemeine Hinweise, Anforderungen, Termine, Formulare und hoffentlich die passenden Antworten auf all Ihre Fragen finden Sie hier.

16. Apr. 2020

Aktuelle Infos zur Schulöffnung

Wie Sie sicher bereits aus den Medien wissen, werden die Schulen in Bayern ab Montag, 27. April 2020 wieder geöffnet, allerdings ausschließlich für die Prüfungsjahrgänge. Somit wird es ab dem 27.04.2020 für die 10. Klassen wieder Unterricht geben. Nach dem aktuellen Stand der Informationen könnte es sein, dass ab dem 11.05.2020 dann die 9. Klassen folgen werden.